登入
使用者名稱:

密碼:


忘了密碼?

現在就註冊!
「個資保護聯絡窗口」
電話:05-7882718轉102
傳真:05-7882718
e-mail: lion600820h@gmail.com


客厝國小個人資料檔案大綱下載

因應中國大陸新型冠狀病毒肺炎疫情嚴峻公告

admin - | 2020-02-03 12:34:30


親愛的家長您好:

因應中國大陸新型冠狀病毒肺炎疫情嚴峻,且該病毒傳播途徑尚未明朗,因此為了學生健康,並將傳播風險降到最低,故教育部於昨日公告決定高中職(含)以下學校,延後2週至2月25日開學。另外還有幾項事項,提供給您知道與運用。

1.若學校內教職員同仁或學生,如近期曾到中港澳地區,請自行隔離在家休息14天,並請致電學校(05-7882718)或向各班導師告知。

2.為紓解家長目前買不到口罩的恐慌和憂慮,家長或學生可以在本週2/3-2/7(上午8點至12點,下午1點半至4點)到學校辦公室[簽名]領取縣府(揚塵空污經費撥給的醫療口罩)配給學生的口罩1盒(20片;1~2年級為兒童口罩,3~6年級為成人口罩)。

3.因疫情影響延後到2/25(二)開學,教育部鼓勵親師生可以善用數位平台資源讓學習不中斷(如均一平台.因材網都是不錯的選擇)

4.最後再次提醒#勤洗手,遵守#呼吸道衛生與#咳嗽禮節,進入醫療機構.大型賣場等室內人潮聚集密閉空間時,務必配合#量體溫#戴口罩

5.未來若還有任何緊急通訊,會再持續公布給大家知道。

以上,麻煩大家了。

祝大家新年平安;身體健康

客厝國小敬上

這些評論各由發表者自負責任. 對於他們的發言內容, 本站不提供任何擔保.

Powered by XOOPS 2.0+ 雲林縣客厝國小 * Address:雲林縣元長鄉頂寮村11號 * Tel:(05)7882718 * Fax:(05)7885507 +